Repas du 23 mars 2023

En collaboration avec l’association Solumed Club Santé, nous nous sommes retrouvés le Jeudi 23 mars au New Hotel of Marseille et nous avons eu la chance de recevoir monsieur Guillaume Coudray, journaliste et auteur du livre Cochonneries.

Au programme :

  • Dans la matinée, une conférence de presse s’est déroulée avec La Provence, La Provence Vidéo ainsi que France Bleu Provence. Guillaume Coudray, Sébastien Barles et Maitre Philippe Carlini sont intervenus sur le danger des nitrites dans le jambon et sur l’importance du témoignage des victimes.
  • Intervention de Guillaume sur la présence de nitrites dans le jambon et la charcuterie ainsi que sur la dangerosité des charcuteries traitées aux additifs nitrités qui sont reconnus comme cancérogènes. 
  • Cocktail déjeunatoire afin de prolonger les échanges librement entre les participants.

Retour en vidéo sur notre évènement :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *